„hoffnungsfest – Gott erleben, Jesus begegnen“

Gott liebt alle Menschen. Das ist die frohe Botschaft, die wir verkünden und feiern möchten! Machen Sie mit und werden Sie Teil einer großen internationalen Bewegung: Freunde, Nachbarn und Bekannte sollen Gott erleben und Jesus begegnen.

Vom 7. – 13. November 2021 findet die Übertragung von hoffnungsfest mit den Hauptrednern Mihamm Kim-Rauchholz (Bad Liebenzell) und Yassir Eric (Korntal) statt. Im Mittelpunkt der evangelistischen Abende stehen persönliche Lebensgeschichten, biblische Berichte und die Einladung zum christlichen Glauben. Die Sendung läuft auf Bibel TV und wird parallel als Livestream ausgestrahlt. Das Programm wird in Englisch, Arabisch und Farsi übersetzt.

Kirchengemeinden, regionale Allianzen und Gemeinschaften, die sich an der missionarischen Aktion beteiligen wollen, können entscheiden, ob sie die Übertragung zeigen oder bis 2022 eine individuelle hoffnungsfest-Woche mit Redner/in feiern möchten.

proChrist unterstützt alle Veranstalter mit Material, Beratung und Workshops.

Weitere Information gibt es auf www.hoffnungsfest.eu