23. Oktober 2019 | Allgemein

„Fliegen lernen!“ Impulstage für Evangelisation und Gemeindegründung vom 20. bis 22.2.2020 in Bad Boll

Seit jeher hat der Mensch den Traum vom Fliegen. Ein weiter Weg des Scheiterns und der Fehlerversuche hat ihn nicht davon abgehalten, den Kurs und das Ziel aus den Augen zu verlieren. Heute ist Fliegen Realität.

Als Christen, Gemeindegründer und Evangelisten sind wir täglich neu gefordert – im übertragenen Sinne – fliegen zu lernen: eine stete Aufgabe, zwischen Schwerkraft und Auftrieb aller möglichen Optionen, Meinungen und Herausforderungen zu navigieren. Wir denken da an die Festlegung von Prioriäten: Wie kann ich meiner Berufung als Ehepartner, Mutter oder Vater folgen, aber auch gleichzeitig meiner Berufung in der Gemeinde? Oder: Gründe ich, um Menschen neu für das Evangelium zu erreichen, immer direkt eine (Tochter-)Gemeinde? Reicht es nicht auch aus, als Individuum und bereits bestehende Gemeinde evangelistisch ausgerichtet zu sein? Und was bedeutet dies konkret? Einen missionalen Lebensstil pflegen oder sich in evangelistische Veranstaltungen investieren? Wir freuen uns, dich 2020 in Bad Boll begrüßen zu dürfen, um gemeinsam mit inspirierenden „Flugprofis“ die Balance zwischen Schwerkraft und Auftrieb zu finden.

Hier geht es direkt zu den Impulstagen!