Life on Stage stammt aus der Schweiz und ist eine neue Form der Eventevangelisation. Wahre Lebensgeschichten in Form von Kurz-Musicals und eine Predigt gehören zum Programm. Life on Stage ist aber auch eine Kampagne, die ein Jahr vor den Veranstaltungen in den Regionen beginnt. In verschiedenen Kursen, Kleingruppenmaterialien oder Predigtserien werden die Christen der Trägerkirchen in ihrem evangelistischen Lebensstil motiviert und fördert. 2019 finden drei Kampagnen statt: Dresden (28.10.-3.11.), Hamburg (11.11.-17.11.) und Bern (25.11.-1.12.). Vor Ort sind auch viele Freie evangelische Gemeinden engagiert. Ulrich Mann (Pastor FeG Dresden): „Das Format von ‚Life on Stage‘ hat von Anfang an eine große Erwartung und Freude unter den Trägerkirchen geweckt. Musical & Message ist genau das, was wir in der Musikstadt Dresden brauchen. Unsere Hoffnung ist, dass durch die Vorbereitung auf das Event, das Event an sich und die Nacharbeit, eine bleibende Veränderung in unserer Stadt entsteht.“ Träger der Veranstaltungen ist das „Netzwerk Schweiz“. Zum Vorstand gehört auch Markus Vassen, Pastor der FeG Lörrach.

Life on Stage in Dresden

Life on Stage in Hamburg