Hingabe-/Entscheidungskarte

Karten bestellen

Auf dieser Seite finden Sie unsere Hingabe- und Entscheidungskarten, die Sie gegen eine kleine Spende bestellen können.

Wenn Sie Interesse haben, nutzen Sie den Materialbestellschein auf der ersten Seite oder formlos unter:
Hilmar Schultze
Tel: 06241/935417  / E-Mail: evangelisation(at)bund.feg.de

In vielen Gemeinden werden diese Karten schon genutzt, so auch in Westerburg:

Lieber Hilmar,
ich hatte vor einiger Zeit bei dir eine Anzahl von Hingabe- und Entscheidungskarten bestellt.
Heute habe ich die Entscheidungskarten im Rahmen eines evangelistischen Gottesdienstes verwendet.
Damit es für die Interessierten einfacher ist, die Entscheidung für sich fest zu machen und zu dokumentieren, habe ich die Karten durch die Reihen gegeben, damit sich jeder, der will, eine nehmen kann.
Von diesem Angebot haben viele Leute Gebrauch gemacht und dabei teilweise auch gleich noch für andere eine Karte mitgenommen, so dass es am Ende gar nicht für alle Interessierten gereicht hat.
[…]

Herbert Klamer