Projektgruppe Gebet

Bergversetzer

Beter bewegen etwas!

Evangelisation und Gebet sind Themen, die eng miteinander verwandt sind. Es wäre schön, wenn der Bund Freier evangelischer Gemeinden noch mehr zu einer Gebets- und Evangelisationsbewegung zusammenwächst. Auf diesem Weg möchte die Projektgruppe Gebet gemeinsam mit ihnen Schritte gehen.

Der Projektgruppe Gebet im Bund FeG ist es ein Anliegen Gemeinden und Einzelpersonen zum Gebet zu motivieren und zu schulen.

Die aktuellen Angebote der Projektgruppe sind:

Ab 2018 bitten wir alle Gemeinden im Bund Freier evangelischer Gemeinden jährlich einen Gebetstag in der Ortsgemeinde durchzuführen.

Hier finden Sie eine Gestaltungshilfe zur Durchführung Ihres lokalen Gebetstages im Rahmen der Bundesweiten Initiative.

5 SCHRITTE ZUM GEBETSTAG IN DEINER GEMEINDE

Die Projektgruppe Gebet:

Tobias Rautenberg, Dave Rose, Andreas Schneider, Michael Schröder, Hilmar Schultze, Beate Schütz

Tobias RautenbergDave RoseMichael Schroeder